校長的話
 

校長履歷

  • 文學學士(榮譽)、教育文憑、文學碩士、教育學碩士及英國語文文學碩士

  • 擔任九龍城浸信會禧年(恩平)小學校董

  • 擔任葵涌及青衣區文藝協進會秘書

  • 曾應教育局課程發展處之邀請,與新任歷史科科主任分享行政經驗

  • 曾多次應考試及評核局(歷史科) 之邀請與歷史科同工分析考試題目

  • 曾擔任新高中歷史科校本評核監督

  • 曾擔任考試及評核局公開考試組組員

  • 曾應中學友校之邀請分享「有關外評的經驗分享」

親愛的家長:

你們好!

首先歡迎所有新同學加入葵涌循道中學,成為我們這個大家庭的一份子,並再次迎接所有舊生重返校園,與一眾師生們再次投入校園生活。在此我亦要向各家長致意衷心的謝意,多謝你們一直對本校的關愛、信賴及支持,為子女們作無限的付出及關心。

隨著社會急速的轉變,教育界亦面對不少困難與挑戰。但我們深信,正如聖經所言:「教養孩童、使他走當行的道,就是到老他也不偏離。」(箴言22:6);再者,我們秉承循道衛理聯合教會的辦學宗旨:「本基督精神,發展全人教育;藉宣講福音,培育豐盛生命。」我們共同努力為學生提供多元化的教學與活動,縱使面前有多少的困難與挑戰,神必看顧及保守我們的前路。

我們深信每個人皆有上帝的恩賜,我們除了期望學生能建立良好的生活和學習習慣,做個認真盡責的葵循人外,亦期望同學學懂彼此互勵互勉,建立一個和諧的校園。為了我們的學生,我們會繼續努力,並按著同學們的需要,推行不同類型的配套計劃和措施,使同學在品德培育及學習知識上皆有進步。

        最後,請各家長留意以下措施及注意事項。如有疑問,可向班主任查詢。

 

以下是本校2018-19年度關注事項

(一) 提升校園語境

(二) 培養正向價值

(三) 優化行政架構

期望大家都支持每一位葵循人。

祝事事順利!身心康泰!主恩常在!

 

林美儀校長謹啟

葵涌循道中學電話:27450010傳真:23108900
地址:新界下葵涌麗瑤邨屋邨中學訪客人次:4667424© 2018 版權所有
Powered By Friendly Portal System 8.34